25時の日記 Part2

    スタミナ源たれ

    通称・源たれ(げんたれ)。

    これ焼肉につけると、めちゃ美味いよ。
    去年たまたま酒のディスカウントショップで買って使ってみたら、驚きのうまさ。
    ネットで調べてみたら、かなりの評判。リピーターが多いのも頷ける。
    野菜炒めにも合う。チャーハンもいけるらしいから、今度やってみる。
    スーパーなどで300円前後で売られている。
    これを試したら、他社の焼肉のたれは使えなくなる……かも。


    上北農産加工HP
    http://www.kamikitanousankakou.or.jp/public_html/

    CM
    1. 2009/07/13(月) |
    2. 雑記
    3. | トラックバック:0
    4. | コメント:0

    コメント

    <%template_post\comment>


    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック

    トラックバック URL
    http://katsuragi3.blog76.fc2.com/tb.php/768-7bb5a4ba
    この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

    FC2Ad